PDA

查看完整版本 : 貼張今天google adsense 的收入

sbamd
2006-07-16, 10:53 PM
网页展示次数 点击次数 网页点击率 网页 eCPM [?] 收入
20,563 440 2.14% USD1.20 USD24.75

点击次数 CTR 注册 转换 [?] 收入
1,477 7.39% 0 158 USD16.20

总收入 USD40.95

想找幾個這方面的朋友一起聊聊,有興趣的留下聯系方式

哈啦
2006-07-16, 11:20 PM
請問這是多久時間內的成績?一天嗎?

你的網頁點擊率2.14%,而搜尋的CTR有7.39%!
都高出我的N倍以上…:eek: :bow :bow

simon
2006-07-17, 12:33 AM
這個報表
第一個是Adsense for content

第二個是referrals

不知道你網站的性質、主要語言是.....
如果這是一天的報表的話,厲害!!

adsense for content點擊率2.14%
我覺得因該是蠻合理的,我的也差不多是2點多(繁中網站因該是不用討論,這裡說的是英文內容的網站)

referrals點率,可能是我的曝光太多,點率底於1

sbamd
2006-07-17, 11:12 AM
这是一天的收入
下面那个是推介
主要语言是简体
有没有同行一起聊聊

哈啦
2006-07-17, 01:09 PM
这是一天的收入
下面那个是推介
主要语言是简体
有没有同行一起聊聊

十分佩服。方是哪些網站能介紹一下嗎?
我們都有放adsense,但成績都很普通。~pighead

sbamd
2006-07-17, 10:22 PM
是關於 mobile 的website 其實也沒什麼這個收入很正常,做google adsense 的秘決就是不做b 另外就是求穩定,一時的高價是沒有意義的

simon
2006-07-17, 11:12 PM
这是一天的收入
下面那个是推介
主要语言是简体
有没有同行一起聊聊

做google adsense 的秘決就是不做b 另外就是求穩定

一天的收入有40美金
相當厲害

你網站主要的瀏覽網友因該也是大陸的吧
從referrals可以看出來,1個也是 0.1元:hitwall

請問不做b是什麼思意

ismile
2006-07-18, 12:29 AM
可以看看網站嗎?

"不做b" 是?

哈啦
2006-07-18, 12:52 AM
對啊,強烈要求樓主開放網站參觀…~happyguy

simon
2006-07-18, 10:59 AM
每天有2萬次的pageview
網站算因該蠻有名氣的網站了

樓主放個連結給大家參觀參觀吧

sbamd
2006-07-18, 09:17 PM
其實我90%的訪問量都是花錢買來的網站本身並沒有什麼太特殊的,另外大家也可以試試adbrite

哈啦
2006-07-18, 11:18 PM
其實我90%的訪問量都是花錢買來的網站本身並沒有什麼太特殊的,另外大家也可以試試adbrite

那有二個問題:

一、花錢買來的流量所付出的成本能比賺進來的低嗎?

二、一般這種點擊廣告都拒絕這樣「人造」的流量,而且有很好的追蹤辨識技術去查證,一旦被懷疑就很可能停止你的google adsense帳戶。你不擔心嗎?

sea0964
2006-07-19, 12:39 AM
要看你如何"人造"
你當然可以為你的網頁買廣告或買流量, 這是合法的.

sakillll
2006-07-19, 12:56 AM
二、一般這種點擊廣告都拒絕這樣「人造」的流量,而且有很好的追蹤辨識技術去查證,一旦被懷疑就很可能停止你的google adsense帳戶。你不擔心嗎?

google adsense應當沒關係
domain parking 就不應該

sbamd
2006-07-19, 04:45 AM
這可以算是一種思路吧,買流量是做gg的一種辦法當然我花 1000左右包一個廣告位就能每天帶來3000 左右個自點點擊。這是很多站長做不到的,大家可以研究下。
另外大家可以看一下gg的條款沒有一條是禁止這種方式的,應該說是合法的。我已收到四張支票第五張已結算這個月也沒問題。

我的1000是指新台幣,也就是100左右rmb

simon
2006-07-19, 11:42 AM
這可以算是一種思路吧,買流量是做gg的一種辦法當然我花 1000左右包一個廣告位就能每天帶來3000 左右個自點點擊。這是很多站長做不到的,大家可以研究下。
另外大家可以看一下gg的條款沒有一條是禁止這種方式的,應該說是合法的。我已收到四張支票第五張已結算這個月也沒問題。

那就是你做的廣告圖文很有吸引力,花小錢帶來大流量:thumbsup
一天的收入就可以打平你花錢買的廣告位置

但通常華人網友的習慣就是不點廣告吧!?
你是使用何種技巧,讓他們點google的廣告呢!?~hehe

sbamd
2006-07-19, 11:52 AM
使用技巧让用户点击广告本身就是不合法的行为,另外用户不点击广告是因为他们觉得没用,如果广告内容和他们相关多数人还是会点的。至于收入今天的单价创下历史最低,但是收入却创下了历史最高今天还没结算到目前为止我用 11xxx 个pv 挣了 57usd

另外同时张帐网址和收入是属于违规行为这点大家要注意了,小心被k

哈啦
2006-07-19, 12:45 PM
另外同时张帐网址和收入是属于违规行为这点大家要注意了,小心被k

google的條款裡規定除了他們付給你的實際金額可以公布之外,其他大部份的統計資訊確實是無法公布的。
不過沒說不能公布網站,不然大家如何宣傳?:XD:

simon
2006-07-19, 03:08 PM
我指的技巧,並不是指如何違反google的規定讓迫使網友去點廣告
因該是說"優化"你的廣告位置.....或其它方式

你提到的 是否相關的廣告 也是重點之一
但好像看到自已的google廣告,跟網站的內容有些都不是很相關
如何優化?

張貼網址,沒有在 Google AdSenseTM 線上標準條款及細則 或 計劃政策 中說是禁止的
如果要禁止也是沒有理由(你去買廣告位置,因該算張貼網址吧!?)~noway

sbamd
2006-07-19, 05:31 PM
现在恶意点击太多了帖出来容易招来麻烦说说就行了,今天google在发疯大家注意看看有可能可以多挣不少,我今天白挣了50美元左右

哈啦
2006-07-19, 08:14 PM
现在恶意点击太多了帖出来容易招来麻烦说说就行了,今天google在发疯大家注意看看有可能可以多挣不少,我今天白挣了50美元左右

這倒是。如果有人在你的網頁上搞鬼拼命點擊,萬一被google視為作弊就麻煩了。

你為何認為今天google在發瘋?我今天的成績還是一樣的很爛。:bigcrying

sea0964
2006-07-19, 09:58 PM
其實有空多看看google的廣告, 就可以發現一些"範例"網頁.
點進去會發現其實網頁本身的內容就是為adsense而做的, 而目的就是讓人點擊他的adsense廣告...

ismile
2006-07-20, 01:36 AM
其實有空多看看google的廣告, 就可以發現一些"範例"網頁.
點進去會發現其實網頁本身的內容就是為adsense而做的, 而目的就是讓人點擊他的adsense廣告...

其實不少~ 利如 Google 找 boston lawyer, toronto lawyer,就會看到廣告,點去進後,變 oveture 廣告

如果不能公開,那麼 PM 網址可以嗎?

sbamd
2006-07-20, 04:28 AM
今天是推介高很多一個有一美元
現在很多做google已很專業了,比如我整個站點基本上就只有一個頁面在投放google,我那個頁面一天就有 1.3萬左右的ip

simon
2006-07-20, 08:38 AM
推介 的計算因該都是看ip地堿(國家)來算的吧
可能是你這天有不少來自國外的訪客(不一定是指外國人,只要ip不是在國內)

一天一頁有1.3萬人次的pageview:bow
因該是你的內容很有吸引力吧
不然就是你買的廣告位置帶來不錯的流量

也PM一下網址來參考一下吧

sbamd
2006-07-20, 10:55 AM
我觉得现在google 可能发现推介少人做偶尔提高价格来刺激站长,现在看起来每月都会有一至两次,做好的话每月白挣白来美元应该不成问题

simon
2006-07-20, 11:28 AM
我觉得现在google 可能发现推介少人做偶尔提高价格来刺激站长,现在看起来每月都会有一至两次,做好的话每月白挣白来美元应该不成问题

喔,是這樣呀

上個月六月June
大蓋是那幾天有這樣的高價格呢??

如果真的是這樣的話,從我的報表看來比較有可能是20日之後幾天!?
你的也相同嗎?

sbamd
2006-07-20, 01:29 PM
上次什么时候我忘了,今天价格好像下来了。一直盼望gg能不能天天都这样,那就发了!!!

simon
2006-07-20, 03:53 PM
看了一下自已的網站
每天的pageview也有2萬次
只可惜google adsense沒支援繁中
不然不知道廣告效益會不會也有這麼高

Sbamd,gg的報表都是可以查的到的:XD:

哈啦
2006-07-20, 04:12 PM
看了一下自已的網站
每天的pageview也有2萬次

真不錯:thumbsup
你有check一下主要的ip都是來自哪裡嗎?

simon
2006-07-20, 11:38 PM
真不錯:thumbsup
你有check一下主要的ip都是來自哪裡嗎?

TW:70%
HK:15%
CN:2%
USA:1%
...............~noway

主要來源不是google adsense 喜歡的:hitwall

sbamd
2006-07-25, 03:04 PM
好想和台湾的朋友一起合作做生意,我觉得台湾很有市场

simon
2006-07-25, 03:11 PM
好想和台湾的朋友一起合作做生意,我觉得台湾很有市场

不知道你指的生意是指什麼,市場指的又是什麼市埸

如果想要玩Google Adsense的話,台灣是玩不起來的
Google Adsense目前不支援繁中(不知道要等到什麼時候才會支援,也有可能跟本就沒打算做~pighead )

哈啦
2006-07-25, 03:18 PM
如果想要玩Google Adsense的話,台灣是玩不起來的

同感。
大多數的台灣網友對此還沒有什麼概念。每次向一些網友們提到外國有人靠adsense或流量點擊賺到比上班還好的報酬時,幾乎都覺得不可思議,甚至常常還得從頭解釋一下網路流量的意義~hehe

至於台灣的企業,那就更別指望了。看看目前真有在google adword或yahoo刊登廣告的是哪些人就知道了。幾乎都是個人網站、soho或者小型花店之類的,根本提不起google搞繁中adsense的興趣。比較有實力的大概頂多是徵信社和辦貸款的小公司,在yahoo上的廣告最多。

sakillll
2006-07-25, 04:02 PM
Google Adsense目前不支援繁中(不知道要等到什麼時候才會支援,也有可能跟本就沒打算做
等台灣亞虎衰落時

比較有實力的大概頂多是徵信社和辦貸款的小公司,在yahoo上的廣告最多。
徵信.com (http://xn--vuqs99a.com)
徵信社.com (http://xn--vuqs99amjt.com)
idn準備好了:XD:
苦守寒窯中~

sbamd
2006-07-25, 04:12 PM
今天太郁闷了,今天的收入是 99.96USD 就差四分钱就可以创造一个新记录。。。。。

呵呵合作可以很灵活的,比如和台湾朋友一起搞简中的网站或英文站挣钱。另外利用网络做一些跨地区的交易我觉得利润应该相当可观,就拿网站设计来说吧我有一个团队专做这个成本肯定要比岛内便宜。只要合作顺利挣钱应该不是问题。

simon
2006-07-26, 03:20 PM
台灣網路市埸好像不是很熱門~noway

看來真的有人可以做網站放Google Adsense當職業

就以平圴每天50美金來算的話(sbamd大大因該不止吧:ubest )
50*30=1,500美金
1500*32=48,000台幣 (美金比NT- 1:32來算)

生活費、網站開銷不是問題吧:cool:

sakillll
2006-07-26, 03:44 PM
台灣網路市埸好像從來不是很熱門
幫你加個兩個字:XD:

要等台灣網路變好,倒不如先做個簡體站就好了,寫好網頁程式轉個幾秒就好了

哈啦
2006-07-26, 04:22 PM
台灣網路市埸好像不是很熱門~noway

看來真的有人可以做網站放Google Adsense當職業

就以平圴每天50美金來算的話(sbamd大大因該不止吧:ubest )
50*30=1,500美金
1500*32=48,000台幣 (美金比NT- 1:32來算)

生活費、網站開銷不是問題吧:cool:

剛才看到一個外國人的blog上有做個小民調,就是問訪客,你的部落格一個月有多少收入?並未指明是靠什麼啦,但目前大部份應該都是google adsense。顯然一個月低於20美元的還是最多,但排第二多的竟是一千多美元以上。

Your Blog Earnings Per Month:

$0 - $20 (55%)
$1250 + (20%)
$20 - $120 (12%)
$120 - $450 (7%)
$450 - $850 (4%)
$850 - $1250 (2%)

Total Votes: 636

sbamd
2006-07-27, 05:53 AM
呵呵,做google adsense 就是这样,差的就是会作和不会做的区别,一千多块很正常。一旦你找到一些诀窍后收入就可以成倍的增加,当然我指的不是做b.

做google 如果单从帐面上来算发财完全不成问题一天做到几百美元都可以,最主要的是不稳定,如会不会被k,价格的波动。流量来源的不稳定都容易导致颗粒无收。

simon
2006-07-27, 03:39 PM
繁中跟本沒做google adsense的機會

sbamd所提及的google adsense訣竅、價格波動、流量來源...有相關資料文章或網站可以參考一下嗎?:)

準備轉戰 簡中、英文內容網站:XD:

sbamd
2006-07-27, 04:35 PM
这里有个club可以看一下 www.adsenser.org
www.im286.com
www.chinaz.com

simon
2006-07-27, 11:32 PM
这里有个club可以看一下 www.adsenser.org
www.im286.com
www.chinaz.com

感謝~~
好好研究閱讀一下:ubest

哈啦
2006-07-28, 01:56 AM
adsenser.org中提到的這項統計,在我的adsense帳號中哪裡能看到?

simon
2006-07-28, 11:06 AM
adsenser.org中提到的這項統計,在我的adsense帳號中哪裡能看到?

這不是Google Adsense官方的報表
是那個網站在做的

simon
2006-07-28, 11:37 AM
关于"我赚了多少钱"这件事 (http://blog.adsenser.org/?action=show&id=135)
Submitted by xavierduan on 2006, June 8, 9:33 AM. 狗狗世界视点

投放Google Adsense的很多人都有一个好习惯,不跟别人谈自己的站,不跟别人谈自己的收入,这也是Google Adsense提倡的方式。不过最近我们总是看到有这样的人,他们因为不同的目的换着方式告诉你他赚了多少钱,如果被人怀疑他们就会不停争辩直到最后引发争执。

其实很多人包括我们自己都应该知道一点:你赚了多少钱和别人没有一点关系。你在工作中是不是经常在办公室里跟别人说你的工资多少多少、你家里的存折有多少多少钱?

炫耀在中国不是一个好的习惯,也不是中国人喜欢的性格。中国人讲究含蓄,财不外露。所以我们通常不愿意告诉别人自己的收入和财产。在论坛里你告诉别人你一个月赚五万美圆和5美分获得的尊重是一样的,别人对你是不是有好的看法不在于你说你赚了多少钱,而是你在字里行间体现出来对Google Adsense的理解,以及你是否可以给其他人提供有借鉴的经验。

当然,也有基于2种原因去公布收入的:

一是想了解行情,也就是知道大家收入大概在一个什么样的范围,如果你自己不把收入说出来别人也不大会理睬。所以你可以告诉你的收入范围,从而获得别人提供的类似信息,那样你会知道自己在这个群体中的收入所在层次。这是很容易理解但是没有什么实际的意义,你能赚多少钱很大程度上取决于你投入到网站上的精力以及你对网站宣传的能力,即便你知道所有人的收入比你高对你提高收入也没有指导意义。

二是想介绍经验,很多人收入不错就有很强烈的欲望想介绍给大家,不过这些人通常会忘记一件事:结果不是经验。别把你的点击率多少多少和收入多少作为所谓的经验来介绍,被人反对之后还一脸委屈地说这里不允许介绍经验。如果你的收入不错,直接告诉别人你是怎么做的,前提是你的方式符合规则,至于你因为这样做收入多少不是最重要的,如果需要证明里的方式有效你也可以告诉别人你的收入情况。至于你告诉别人你有很不错的方式,赚了很多钱,如果你只准备说到这里的话我建议你还是闭嘴。

不要以为反对你说自己赚了多少钱的人都是嫉妒,也不要以为自己赚了多少多少万美圆就很牛。做人要有城府,别跟孩子似了,Google Adsense发布只针对18岁以上的成年人。

这不仅是做事的方式,也是做人的道理。